04:28
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Олег Газманов провел отпуск с женой и детьми в Крыму

17 октября 2020
2402
1 мин.
3
Олег Газманов провел отпуск с женой и детьми в Крыму

Неделю назад народный артист Олег Газманов улетел с семьей в Крым. Проведя отпуск на морском побережье, вдоволь насладившись теплой погодой и компанией родных людей, исполнитель собрал чемоданы и собрался в путь домой, где его ждет немало работы. А пока певец по дороге в столицу, он делится с поклонниками кадрами с отдыха.

На одном из последних заботливый отец запечатлен в компании 22-летнего сына Филиппа. Как отметил он сам, с наследником они уже давно не общались так долго. Судя по всему, члены семейства воссоединились и успели обсудить почти все.

Среди других снимков 69-летний Газманов, который находится в прекрасной физической форме, регулярно ее поддерживая с помощью спорта и активных занятий, запечатлен на пляже, на фоне роскошных Крымских гор и моря, а также в процессе катания по волнам. Несмотря на то, что началась вторая средина октября, погода на курорте стоит теплая, поэтому исполнитель не боится окунаться в воду:

«Прекрасная погода в Крыму. Температура моря +22 ! Даже не верится, что где-то холодно», - отмечал ранее Олег Газманов, когда подписчики спрашивали, почему их семья до сих пор купается, ведь уже прошла половина осени, а это значит, что за окном холодно и зыбко, но только не в Ялте.

Напомним, что Филиппа и единственную дочь Марианну артисту подарила супруга Марина. В официальном браке они более 17 лет. У Газманова есть еще и старший сын – Родион, который родился в первом браке.

Персоны 3 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
1 место
Народный артист России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию