00:14
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Леди люкс: Ксения Бородина на шопинге выгуляла новую сумочку Dior за 250 тысяч рублей

17.10.2020
2494
1 мин.
3
Леди люкс: Ксения Бородина на шопинге выгуляла новую сумочку Dior за 250 тысяч рублей

Ведущая эпатажного проекта «Дом-2» Ксения Бородина - настоящая модница и шопоголик. Став звездой после скандальной телестройки, она обзавелась неплохим бизнесом, став лицом телеканалов. Исходя из этого, женщина начала тщательнее следить за своим внешним видом и гардеробом. Ранее она не раз подчеркивала, что обожает делать покупки, отдавая свое предпочтение дорогостоящим люксовым вещам и аксессуарам – сумкам, шляпкам и прочее.

Не так давно Бородина совершила шоппинг в очередной брендовый магазин, где на ее глаза попалась черная сумочка от Dior стоимостью более 250 тысяч рублей. Причем ведущая долго выбирала, какой цвет ей лучше взять -  черный или белый. Чтобы определиться, она опубликовала пост в личном блоге и спросила мнения фанатов. Почти единогласно пользователи Сети проголосовали за темный вариант – именно его и взяла жена Курбана Омарова. Теперь же пришло время выгулять обновку.

Бородина отметилась с ней на очередном шопинге, собирая вещи и нужные предметы для поездки. Под постом теледива поговорила о том, как складывает чемоданы и сколько лишнего берет собой в путешествия, хотя и половину из этого в итоге потом не надевает. Не исключено, что в этой публикации Ксения Бородина не просто призналась в любви к шоппингу, но и намекнула на скорую поездку, правда, пока не уточнила, куда именно. Перед этим они с Ольгой Орловой и другими звездами устроили небольшой «девичник», собравшись за завтраком в одном из ресторанов Москвы.

Персоны 3 в новости

Певица, актриса
1 место
Бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами