20:23
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Дана Борисова сделала векторный лифтинг лица

17 октября 2020
3348
1 мин.
3
Дана Борисова сделала векторный лифтинг лица

Несколько дней назад ведущая Дана Борисова, которая в последнее время тщательнее следит за внешним видом, регулярно посещая косметологов и делая различные процедуры, стала героиней вечернего шоу «Пусть говорят», удивив окружающих моложавым лицом и эффектным нарядом.

Как отметила сама теледива, отснявшись в выпуске, ей наговорили много комплиментов, которые являются для ведущей лучшим показателем результативности «уколов красоты» и прочих процедур, что Борисова прошла недавно.

«Как же мне было приятно, когда мне всю съемку делали комплименты. Спасибо клинике Супернова и их профессиональному доктору, которая провела мне процедуру ВЕКТОРНЫЙ ЛИФТИНГ. Внимание, девочки, запоминайте это название, вдруг пригодиться. И, конечно же, мы пользовались органической линией филлеров и биоревитализантов на основе Швейцарского концерна MATEX Lab. Уже несколько лет доверяю только препаратам, сделанным в Италии, сертифицированным в Швейцарии. В этот раз мы использовали филер Intense. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!» - поделилась эмоциями от процедуры Дана Борисова, сделав ее с целью коррекции скуловой зоны и гармонизации лица.

Уточнять, во сколько обошлось все это звезде, ведущая не стала, однако ее порадовал результат и реакция людей. В комментариях фанаты согласились с ними, отметив, что внешний вид звезды телеэкранов действительно стал лучше и свежее.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию