12:24
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ляйсан Утяшева появилась на публике в черном латексе

17 октября 2020
4009
1 мин.
3
Ляйсан Утяшева появилась на публике в черном латексе

На днях весь интернет облетел кадр, где Павел Воля запечатлён в состоянии алкогольного опьянения. Всё бы ничего, но снимок опубликовала несовершеннолетняя девушка, который работе в сфере эскорт-услуг. Это вызвало широкий общественный резонанс и подозрения юмориста в измене.

Поклонники двояко восприняли фото, на котором присутствует артист. Многое время он считался примерным семьянином и демонстрировал лишь взаимопонимание и любовь в браке с Ляйсан Утяшевой. Супруги находятся в браке уже восемь лет, у них есть двое детей. К слову, пара нередко проявляет свои искренние чувства на публике. Несмотря на всплывающие слухи о похождениях мужа, Утяшева не сомневается в верности Воли. Ведущая поделилась различными видео, на которых она с супругом готовится к посещению особенного мероприятия. Спортсменка по-особенному приоделась для мужа, надев своеобразное латексное убранство. 

Отметим, что близкие и коллеги по цеху актёра уверены, что снимок - обычная провокация, которой не стоит придавать никакого значения. «Я всегда с ним поддерживаю общение. В случае каких-то конфликтов я бы в числе первых узнал об этом. У них всё хорошо, меньше обращайте внимания на такие слухи», — подчеркнул Гарик Мартиросян.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию