14:46
-11 C°
Пробки:   8
$
73.3550
89.1483

Тимати и Егор Крид снялись в стёбном клипе

17.10.2020
2496
1 мин.
2
Тимати и Егор Крид снялись в стёбном клипе

Долгое время Тимати и Егор Крид не перестают шутить друг над другом в соцсетях. Недавно стало известно, что тем самым артисты просто подогревали интерес к клипу на песню «Звездопад».

В ролике приняли участие такие музыканты как: Джиган, ST, Моргенштерн, Слава Марлоу, Гуф. Последний, к слову, значительно набрал вес. Глядя на видео создаётся впечатление, что скандально известные певцы позабыли о былом недопонимании. Напомним, конфликт у ребят возник на почве ухода Крида из творческого объединения «Black Star». Сейчас они иронизируют над былыми проблемами и часто «стебут» друг друга в своих соцсетях.

«У меня за спиной немалый опыт сотрудничества с артистами. В какой-то момент осознал, что это неблагодарное дело. Как правило, ты остаёшься в виноватых, что бы не произошло, в то время как музыкант окажется молодцом. Сколько бы усилий и финансовых затрат ты не приложил - ты всё равно был, есть и будешь своего рода диктатор и собственник. Более того, у общественности будет сформировано чёткое представление, что все заслуги артиста - лишь его талант и труд, сам ты никак к этому не причастен», — признался однажды Юнусов. Напомним, что Тимати отделился от созданного им же лейбла, а также стал новым героем передачи «Холостяк».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами