08:09
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Марина Зудина назвала любимую актрису своего сына

18 октября 2020
3581
1 мин.
6
Марина Зудина назвала любимую актрису своего сына

Талантливая отечественная актриса Марина Зудина в очередном выпуске телевизионного проекта «Ты не поверишь!», который транслируется на телеканале «НТВ», назвала любимую кинодеятельницу своего 25-летнего наследника Павла Табакова. Как оказалось, парень следит за творчеством Ольги Сутуловой, родившей не так давно ребенка супругу Евгению Стычкину.

«Я хотела бы поздравить Ольгу и ее супруга, так как она является актрисой нашего проекта. Она любимая кинодеятельница моего сына. Мы поздравляем ее. Это самое настоящее счастье. Женщина, когда становится матерью, может реализоваться во многих направлениях», - заявила Зудина.

Игорь Верник, который также является актером и телевизионным ведущим, тоже поздравил коллегу с рождением ребенка. «Когда рождается наследник – это твое продолжение. Это необъяснимое счастье. Конечно же, в тот самый момент ты об этом даже не думаешь. Ребенок является очень желанным. У меня также есть сын – огромное счастье. Я рад за Евгения и Ольгу», - отметил мужчина.

Необходимо добавить, что Евгений Стычкин стал отцом уже в пятый раз. При этом его супруга, которая в нынешнем году отпраздновала свое 40-летие, стала мамой в первый раз.

Следует напомнить, что не так давно Зудина удивила верных почитателей сменой своего имиджа. Не секрет, что многие привыкли артистку видеть блондинкой, поэтому были шокированы, когда она предстала перед ними с ярко-рыжими волосами.

Персоны5 и Компании1 в новости

Актер, Актер: дубляж
3 место
Актёр театра и кино
4 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию