11:57
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Анна Хилькевич выбралась на вечеринку, оставив детей с папой

19 октября 2020
3223
1 мин.
1
Анна Хилькевич выбралась на вечеринку, оставив детей с папой

Несколько дней назад актриса и звезда телеэкранов Анна Хилькевич отметила свой день рождения. Артистке, ставшей известной после ролей в сериалах «Универ» и «Барвиха», исполнилось 34 года. Праздник она устраивать не решилась ввиду пандемии, отметив дома с мужем и дочками. Девочки, к слову, первые поздравили маму, подарив ей рисунки и поделки, сделанные своими руками, растрогав именинницу до слез.

Теперь же Хилькевич, устав от суеты и время, проведенного в домашнем заточении, отправилась на вечеринку. Актриса оставила наследниц с мужем и отправилась «тусить»:

«За последние деньки меня так вымотали мои любимые, но слишком активные детки, что мне просто необходимо было вырваться на вечеринку ENCORE x GONE.Fludd. Мама хочет денсить. Ну или просто хотя бы на взрослых людей посмотреть, потому что общество малышей, прекрасно, конечно, но пора бы менять», - подписала кадры с мероприятия Хилькевич, рассказав, что посетила первое сольное выступление артиста с презентацией нового альбома VOODOO CHILD, который был выпущен 29 мая 2020 года. 

По словам актрисы, это был уникальный перфоманс резидентов вечеринок для друзей, с множеством алкоголей, звездных гостей и веселой атмосферой, запомнившийся Анне Хилькевич надолго.

Стоит отметить, что звездная мама и раньше отмечала, как любит танцевать и веселиться, устроив весной «отрыв на крыше своего автомобиля», удивив публику.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию