06:07
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Лариса Гузеева: «Если есть противные дети, то нужно всякую придурь придумывать, как я своим»

19.10.2020
1952
1 мин.
1
Лариса Гузеева: «Если есть противные дети, то нужно всякую придурь придумывать, как я своим»

Всем известно, что Лариса Гузеева очень любит готовить. Как правило, своим хобби она занимается в кругу родных и близких, удивляя присутствующих интересными угощениями. Дети известной телеведущей достаточно «капризные» в предпочтениях касаемо блюд, что и заставляет Гузееву более творчески подходить к вопросу готовки.

Как утверждает 61-летняя актриса, самая предпочтительная в её семье дочь. Гузеева неоднократно заявляла, что Ольга часто может помочь приготовить, но кушать по итогу она будет не всё. «На днях сидели семьёй, обедали. Вдруг ей что-то не понравилось, она говорит: «Мам, дай руку», — и плюёт туда. Я ей говорю: «Дочь, тебе 20 лет!» — «Ну и что такого? Это невкусно», — вспоминала она. С раннего возраста дети артистки привыкли к особенному подходу. Актрисе всегда приходилось придумывать блюда, которые бы по достоинству оценили ребята. «Если у вас привередливые дети, которые ничего не едят, придумайте что-то необычное, как я это делаю своим детям», — как-то пошутила Гузеева в недавнем эфире проекта «На дачу!».

Напомним, что первые отношения для артистки были настоящим адом. Ее возлюбленный был зависим от алкоголя и наркотиков, чуть ли не всегда пребывал в неадекватном состоянии по этой причине. Постоянные проблемы в семье довели Гузееву до алкогольной зависимости. 

Персоны 1 в новости

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами