10:52
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Это шутка была»: певица Слава опровергла слова дочери о любви к Тимати

19 октября 2020
2888
1 мин.
4
«Это шутка была»: певица Слава опровергла слова дочери о любви к Тимати

Недавно певица Слава и ее старшая дочь Александра Морозова побывали в автосалоне, похоже, выбирая себе транспортное средство. Разместившись в машине бизнес-класса, начинающая артистка и ее мама в шутку заговорили о том, что девушке можно было бы пойти в «Холостяк», поскольку купить такое дорогое авто может только сам Тимати.

Напомним, что именно он стал героем нового сезона шоу. В ответ 21-летняя девушка сказала, что давно влюблена в рэпера. Именно эти слова и послужили причиной, почему появились слухи о тайной влюбленности дочери Славы. Когда они стали распространяться в Сети и прессе, многие всерьез подумали, что это правда. Устав отвечать на звонки журналистов, исполнительница поспешила заверить публику, что это была шутка:

«Да это Сашка прикалывалась над ними. Она сказала, что очень любит Тимати и Крида заодно. Это шутка такая у нас была, не воспринимайте все сказанное всерьез, тем более перекрученное журналистами!» - с иронией заявила певица, опровергнув домысли пользователей Сети.

Кстати, в этом году впервые фанаты узнали, кто станет главной звездой шоу еще на этапе кастинга. Судя по всему, теперь количество девушек, желающих принять участие в «Холостяке» из-за Тимати, прибавится.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию