Многим давно знаком вкус фаршированного мясом болгарского перца, однако известная телевизионная ведущая Юлия Высоцкая решила иначе взглянуть на это блюдо и начинила овощи творогом. Своим рецептом артистка поделилась на просторах микроблога «Едим дома!».
Как оказалось, Высоцкая использовала для приготовления всего три вида сладкого перца, около 350 граммов творога, 100 граммов копченого сыра, оливки, чеснок, оливковое масло, тимьян, орегано, кинзу.
Знаменитость посоветовала верным почитателям подержать перец в духовке, а потом, когда он запечется, отправить его в кастрюлю, чтобы он, как выразилась звезда, пропотел. Далее необходимо измельчить чеснок, оливки и тимьян в блендере. Сыр нужно натереть на крупной терке. Далее требуется смешать чесночную массу с творогом и натертым сыром, а потом заправить все это солью и перцем.
По словам Высоцкой, с перца в обязательном порядке нужно снять кожицу. Также следует избавиться от сердцевины и всех семечек. Очищенный перец нужно разделить на 3-4 части. На каждый кусочек необходимо разложить по ложке полученной массы. Чтобы рулетики не распадались, их можно скрепить зубочисткой.
Персоны 1 в новости
Новости по теме
Последние новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.