16:41
-9 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Юлия Высоцкая поделилась рецептом перца с пряным творогом

19.10.2020
2459
1 мин.
1
Юлия Высоцкая поделилась рецептом перца с пряным творогом

Многим давно знаком вкус фаршированного мясом болгарского перца, однако известная телевизионная ведущая Юлия Высоцкая решила иначе взглянуть на это блюдо и начинила овощи творогом. Своим рецептом артистка поделилась на просторах микроблога «Едим дома!».

Как оказалось, Высоцкая использовала для приготовления всего три вида сладкого перца, около 350 граммов творога, 100 граммов копченого сыра, оливки, чеснок, оливковое масло, тимьян, орегано, кинзу.

Знаменитость посоветовала верным почитателям подержать перец в духовке, а потом, когда он запечется, отправить его в кастрюлю, чтобы он, как выразилась звезда, пропотел. Далее необходимо измельчить чеснок, оливки и тимьян в блендере. Сыр нужно натереть на крупной терке. Далее требуется смешать чесночную массу с творогом и натертым сыром, а потом заправить все это солью и перцем.

По словам Высоцкой, с перца в обязательном порядке нужно снять кожицу. Также следует избавиться от сердцевины и всех семечек. Очищенный перец нужно разделить на 3-4 части. На каждый кусочек необходимо разложить по ложке полученной массы. Чтобы рулетики не распадались, их можно скрепить зубочисткой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами