00:14
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Я не хочу вариться в обсуждениях с Рапунцелями»: Саша Черно объяснила, почему ушла из «Дома-2»

20 октября 2020
2212
1 мин.
3
«Я не хочу вариться в обсуждениях с Рапунцелями»: Саша Черно объяснила, почему ушла из «Дома-2»

Бывшая участница проекта «Дом-2» Саша Черно в Instagram объяснила, почему они с мужем Иосифом Оганесяном приняли решение уйти из шоу, где считались одними из главных звезд. По словам молодой мамы, соглашаясь на участие, надо либо принимать правила игры организаторов, либо уходить. Они с супругом пошли по второму пути.

Как заметила Саша Черно, шоу они с мужем уже переросли - и дальнейшего смысла в пребывании на проекте просто уже не было. Следует учитывать и тот факт, что пара недавно стала родителями – а потому им с малышом нечего делать на телестройке.

«Кроме всего прочего, я не хочу вариться в обсуждениях с Рапунцелями… На самом деле у нас нет негатива… Как сказал Яббаров, если бы не «Дом-2», где бы мы были сейчас! И он в чем-то прав!» - высказалась Саша Черно.

Напомним, женщина не так давно стала мамой. Она подарила сына Стефана Иосифу Оганесяну. Сейчас супруга участника проекта все свободное время предпочитает уделять своему малышу. На ее страничке в социальных сетях то и дело появляются милые видеозаписи с ребенком и любимым мужем, который стал для нее защитой и опорой. Также влюбленные, получив материнский капитал, сейчас заняты его распределением. Супруги пока не знают, на что лучше потратить деньги, желая обзавестись собственным домом.

Персоны 3 в новости

Бизнесвумен
2 место
Участница проекта "Дом-2"
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию