11:28
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Всё это как-то очень здорово и красиво»: Андрей Макаревич с молодой женой поучаствовал в ночной рыбалке

20 октября 2020
3932
1 мин.
3
«Всё это как-то очень здорово и красиво»: Андрей Макаревич с молодой женой поучаствовал в ночной рыбалке

Известный музыкант Андрей Макаревич последние месяцы активно проводит время в компании молодой жены Эйнат Кляйн, которая младше его на 30 лет. Избранница 66-летнего артиста не ощущает заметной разницы в возрасте. Она не просто с удовольствием путешествует по миру, но и разделяет интересы мужа. Даже во время ночной рыбалки они были вместе. Поделиться впечатлениями от нового увлечения женщина решила в личном блоге.

«Ночная охота оказалась для меня мероприятием ещё более увлекательным, чем дневная. Три выстрела, три рыбы. Два карася и щучка. Я считаю, что это триумф! Вообще, ощущения невероятные: Млечный Путь, ярчайшие звезды, волнующиеся от ветра камыши, лодка, скользящая по воде, полудрем травоядных и пик активности хищников. Весьма увлекательно», - констатировала жена Макаревича, добавив, что ее супруг "наохотил" сазанов.

Единственное, что расстраивает жену музыканта, это период, который не совсем подходит для готовки и вкушения рыбы. Ведь пара строго придерживается еврейских традиций, не забывая о своих корнях. Кстати, даже свадьбу лидер группы «Машина времени» и его невеста устроили традиционную, соответствующую всем канонам.

Ранее влюбленные отправились в путешествие по России, в ходе которого Кляйн увидела много новых и интересных для себя мест. Прежде молодая жена Андрея Макаревича особо нигде не бывала, кроме разве что Москвы и Санкт-Петербурга. Теперь же она вдоволь насладилась местными пейзажами, архитектурой, достопримечательностью и разнообразной погодой. В Израиле всегда тепло, чего не скажешь про российский климат.

Персоны1 и Компании2 в новости

Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию