08:55
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

«Останется в наших сердцах»: Светлана Бондарчук почтила память Ирины Скобцевой

20 октября 2020 года
3613
1 мин.
5
«Останется в наших сердцах»: Светлана Бондарчук почтила память Ирины Скобцевой

Федор Бондарчук привык скрывать подробности личной жизни. Известный режиссер редко делится фотографиями или рассказывает о том, что происходит в его семье, однако накануне представители компании кинодеятеля подтвердили плачевные слухи. Стало известно, что на 94-м году жизни умерла мама Бондарчука — артистка РСФСР Ирина Скобцева.

Пока ни причина смерти, ни дата и место похорон не уточняются. Поклонники опечалены тем, что этот мир покинула еще одна легенда кино. Многие помнят ее благодаря отечественным картинам «Я шагаю по Москве», «Война и мир», «Они сражались за Родину», «Мэри Поппинс, до свидания!». Близкие и родные покойной до сих пор не могут поверить в случившееся.

Нынешняя жена Бондарчука – актриса и сценарист - призналась, что в свое время ей доводилось работать с Ириной Константиновной. Паулина Андреева нашла редкие фото с ней. А год назад, как известно, актриса стала для Скобцевой невесткой, так как вышла замуж за ее сына.

Также почтила память именитой артистки бывшая жена режиссера Светлана Бондарчук. Она была очень близка со своей экс-свекровью в свое время. Светская львица опубликовала архивное фото, на котором позирует со Скобцевой.

«Ирина Константиновна была удивительной женщиной, которая останется в наших сердцах навсегда», — написала она. В комментариях под постом поклонники присоединились к соболезнованиям.

Напомним, впервые Ирина Скобцева появилась на экранах в 1955 году. Тогда она блестяще сыграла в фильме «Отелло», где ее партнером был Сергей Бондарчук, ставший впоследствии ее мужем. Ранее артистка рассказывала, что сцена венчания главных героев в этой картине особенная, так как она стала для них настоящим бракосочетанием.

Персоны 5 в новости

главный редактор журнала
3 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами