10:32
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Бари Алибасов пожаловался на бедственное положение своих артистов

20 октября 2020
3562
1 мин.
2
Бари Алибасов пожаловался на бедственное положение своих артистов

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов пожаловался на то, что все его артисты в настоящее время находятся в бедственном положении. Как утверждает мужчина, у него в коллективе 17 человек, которым на данный момент приходится далеко непросто.

«Сейчас все сидят без работы. Если честно, то я больше переживаю не лично за себя, а за людей, которые у меня трудятся. Нужно задуматься, как им жить. Может в долг? А у кого можно в долг попросить, когда все они находятся в бедственном положении?» - отметил Алибасов.

Продюсер добавил, что лично у него есть некоторые сбережения. В то же время он прекрасно осознает, что эти денежные средства могут закончиться рано или поздно. В таком случае мужчина даже не представляет, как будет жить. По словам Алибасова, в настоящее время он может выручить какие-то деньги от участия в телевизионных шоу, однако все это мелочь. Продюсер хочет стабильной концертной работы, которая была до карантина из-за опасного коронавируса.

Необходимо напомнить, что Алибасов передумал оформлять развод со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Пара смогла решить все вопросы с недвижимостью, из-за которой ранее у них и возникали споры и ссоры.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию