23:39
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Алена Рапунцель забыла про Максима Колесникова и строит отношения со стриптизером

21 октября 2020
3883
1 мин.
1
Алена Рапунцель забыла про Максима Колесникова и строит отношения со стриптизером

23-летняя Алена Рапунцель три месяца назад покинула проект «Дом-2», несмотря на то, что являлась одной из главных звезд телестройки. Ее пребывание на шоу ознаменовалось не раз многочисленными скандалами. За периметром программы девушка думала, что построить отношения с Максимом Колесниковым, с которым была раньше вместе, будет куда проще, но ошиблась – из этого ничего не получилось. Правда, Рапунцель не грустила по этому поводу и уже забыла парня, начав все с чистого листа.

В ее блоге регулярно появляются снимки с новым избранником. Оказалось, у экс-звезды «Дом-2» новая любовь - красавец-стриптизер по имени Илья. Парень познакомился с девушкой в ночном клубе месяц назад. Вначале пара общалась в статусе друзей и даже в какой-то момент разругалась, но пару недель назад они решили перейти в новый ранг и начать встречаться. Как говорит Алена Рапунцель, она еще не знакомила нового бойфренда с мамой, сестрой и маленьким сыном, хотя молодой человек в курсе, что у его возлюбленной есть малыш.

«Он нормально относится к тому, что у меня ребенок. Пока у нас все хорошо. Я влюблена», - отмечала в одном из недавних интервью Рапунцель.

Напомним, Алена родила малыша от бывшего возлюбленного Ильи Яббарова в феврале 2019 года. Пара так и не смогла наладить отношения даже ради ребенка.

Персоны 1 в новости

Участница проекта "Дом-2"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию