21:59
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Алексея Воробьева пригласили в новый голливудский проект

21 октября 2020
2348
1 мин.
2
Алексея Воробьева пригласили в новый голливудский проект

32-летний актер и музыкант Алексей Воробьев уже давно живет в США. Артиста довольно часто зовут сниматься в клипах, кино и рекламе. Летом он даже принимал участие в новом фантастическом сериале, выпускаемым стриминговым сервисом Netflix «Космические войска». Сейчас же, после карантина, на российского артиста ждет много новых проектов.

Ранее в своем блоге Воробьев признался фанатам, что его пригласили для участия в очередном проекте. По этой причине он покинул Лос-Анджелес, где проживает большую часть времени, и направился на место съемочной площадки в Оклахома-Сити. Запечатлев себя на борту самолета, актер выложил символический пост.

«Новая роль в большом Голивудском проекте. Волнение и радость от того, что мечты сбываются, если долго и упорно работать над ними!» - подписал публикацию Алексей Воробьев, добавив, что пока не может поделиться с поклонниками подробностями. Рассказывать, куда именно отправился и что будут снимать – нельзя. Американские режиссеры серьезно относятся к конфиденциальности. К тому же, штрафы никто не отменял, поэтому актер расскажет подробнее о своем проекте, как только это станет возможно, а пока сохраняет интригу.

Стоит отметить, что в «Космические войска» Воробьев попал благодаря своей настойчивости и таланту. Он снимал ролики для проб, периодически слал их режиссерам. В итоге его позвали на кастинг, где утвердили на роль. Своим примером актер в очередной раз доказал, что не только благодаря своей внешности, известному имени, деньгам или связям можно добиться успеха. Порой для этого достаточно целеустремленности и уверенности в своих силах, а также таланта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию