12:14
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Ида Галич вылечилась от коронавируса

21 октября 2020
2009
1 мин.
1
Ида Галич вылечилась от коронавируса

Известная телевизионная ведущая, исполнительница и блогер Ида Галич не так давно рассказывала своим верным почитателям о том, что у нее проявились симптомы опасного коронавируса. На время болезни артистка отвезла наследника к своим родителям. При этом уже в самое ближайшее время звезда сможет увидеться с ребенком.

В Сети Галич разместила кадры с малышом и заявила, что уже скоро вернется к привычной жизни. «Мама уже здорова. У нее антитела. Я еду за ребенком», - отметила звезда в подписи к своей публикации.

Как отмечает знаменитость, болезнь она перенесла в легкой форме. Также она добавила, что несколько недель, которые она провела только в компании любимого супруга, напомнили ей медовый месяц. При этом, если судить по последним постам артистки, можно понять, что она все же соскучилась по привычной жизни.

«Огромное спасибо всем за заботу. Теперь я могу опять ворваться в мир», - заявила Галич.

Многочисленные поклонники не смогли пройти мимо поста звезды. Так, многие отметили, что с нетерпением ждали, когда исполнительница вылечится от коронавируса, чтобы воссоединиться с ребенком. Другие же посоветовали звезде более внимательно относиться к своему здоровью.

Персоны 1 в новости

Блогер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию