00:58
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Татьяна Африкантова про Романа Капаклы: «Он чуть не сделал мою дочь инвалидом!»

21 октября 2020
2465
1 мин.
2
Татьяна Африкантова про Романа Капаклы: «Он чуть не сделал мою дочь инвалидом!»

20 октября по пути из Санкт-Петербурга в Москву Марина Африкантова и Роман Капаклы стали участниками ДТП, причинами которого стала плохая погода. Сами бывшие участники реалити-шоу «ДОМ-2» живы, отделались лёгкими травмами, а вот их автомобиль восстановлению не подлежит. 

Мать Африкантовой сразу же набросилась на зятя, уличив его в том, что он чуть не сделал инвалидом её дочь, а также разбил дорогую машину. «Он накачал мышцы, а вот про мозг, похоже, забыл! Совсем не соображает что делает! Сколько ему надо повторять, чтобы он водил чужую машину! Неоднократно просила мужа поговорить с ним, но он всё сводил на нет. Когда эта дура станет инвалидом, пусть тогда у Ромы спросит, почему это он так неаккуратно ездит», - заявила Африкантова-старшая.

Сам Роман Капаклы высказывания своей тёщи не комментирует, зато уже поделился видеороликом, в котором предупредил всех подписчиков о том, что лучше ехать медленно и далеко, чем быстро и подвергать угрозе своё здоровье.

Напомним, что пара познакомилась на реалити-шоу «ДОМ-2». На проект Роман Капаклы пришёл 3 июля 2017 года, спустя некоторое время он открыто заявил, что больше всего ему нравится Африкантова, по итогу симпатия оказалась взаимной. 

Персоны 2 в новости

Участник телепроекта "Дом-2"
1 место
Участница шоу "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию