05:48
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Анна Михалкова трогательно поздравила отца с 75-летием

21 октября 2020
2620
1 мин.
2
Анна Михалкова трогательно поздравила отца с 75-летием

Сегодня, 21 октября, известному российскому актеру Никите Михалкову исполняется 75 лет. Известность мужчина обрел после исполнения ролей в таких кинокартинах, как «Свой среди чужих, чуждой среди своих», «Шагаю по Москве» и т.д. Примечательно, что прославился артист не только благодаря съемкам в кино, но и благодаря работе в сфере режиссуры.

Следует отметить, что в числе кинокартин Михалкова есть и оскороносный проект. Так, в 1995 году мужчина был награжден заветной статуэткой за фильм «Утомленные солнцем». Награда была вручена в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Фактом является то, что народную любовь к артисту попросту нельзя отнять, даже, несмотря на то, что его зачастую критикуют. Все его проекты способны затронуть какие-то невидимые струны души человека, поэтому в сердцах зрителей они остаются надолго.

Наследница артиста Анна Михалкова в день рождения любимого отца, конечно же, начала утро с поздравлений родителя. На просторах персонального микроблога знаменитость опубликовала пост, адресовав теплые слова имениннику.

«Никакими словами я не смогу описать всю свою любовь к тебе, поэтому мне всегда сложно что-то говорить про тебя. Я люблю тебя! Моя любовь безусловна. Будь здоров, мой дорогой. С днем рождения тебя, герой! С днем рождения», - написала Михалкова в подписи к публикации в Сети.

Персоны 2 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
1 место
Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию