12:50
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Надежда Бабкина похвасталась тортом, который для нее испек Евгений Гор

21 октября 2020
5902
1 мин.
2
Надежда Бабкина похвасталась тортом, который для нее испек Евгений Гор

Талантливая российская исполнительница Надежда Бабкина на просторах своего личного микроблога поделилась фотоснимком с семейных застолий. В кадре артистка любуется тортом, который для нее испек любимый избранник Евгений Гор.

«Это же такое огромное счастье, вернуться домой после долгого и не самого простого трудового дня. А тебя здесь ждут с нетерпением. В воздухе витает сладкий аромат свежеприготовленного торта, который был испечен руками любимого мужа. За столом собирается все семейство – внуки, дети. Дом является тем местом, где мне удается набраться силой и энергией. Именно сюда я всегда рвусь всей душой», - рассказала Бабкина.

Поклонники оценили публикацию исполнительницы и заявили, что, судя по поступкам, Гор действительно ее очень любит.

Следует напомнить, что Бабкина счастлива в отношениях с музыкантом на протяжении 20 лет. Общих наследников в этом браке нет. В настоящее время артистка старается как можно больше времени уделять своим внукам. Звезда никогда не скрывала от публики, что не чает души в детях.

Весной нынешнего года знаменитость весьма тяжело болела. У артистки было воспаление легких. Восстановив свое здоровье, Бабкина смогла вернуться к прежней жизни.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию