22:56
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Вышел трейлер второго сезона сериала «Метод»

21 октября 2020
2930
1 мин.
2
Вышел трейлер второго сезона сериала «Метод»

Уже вот-вот на главном телеканале страны выйдет премьера второго сезона сериала «Метод». Режиссёры заявляют, что теперь внимание будет сфокусировано на Паулине Андреевой, которой предстоит изучить и расследовать целую серий кровавых преступлений.

В концовке дебютного сезона Родион Меглин умирает. Это событие не даёт покоя его коллеге Есении. Девушка долгое время старается побороть психологическое расстройство алкоголем. Спустя несколько месяцев ей удаётся побороть апатию, выйти замуж и даже родить дочь. Роль хозяюшки не по нраву Есении. В скором времени молодая мама возвращается к расследованию громких дел. Как-то раз ей звонит маньяк, которого покойный Меглин искал всю свою жизнь. Мужчина начинает навязывать свои правила. На кону у Есении стоит всё, что ей дорого, ей никак нельзя проиграть эту схватку.

Трейлер даёт понять, что грядущий сезон будет куда менее жестоким. Теперь же всё внимание будет целиком на Паулине. К слову, в трейлере также продемонстрировали покойного по сюжетной линии героя Константина Хабенского - Родиона Меглина. Отметим, что первые серии «Метода» вышли в свет ещё 5 лет назад, и сразу же впечатлили зрителей. На тот момент драма считалось глотком свежего воздуха для российского телевидения.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию