16:50
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Михаилу Ефремову смягчили приговор

22 октября 2020
3470
1 мин.
1
Михаилу Ефремову смягчили приговор

22 октября в Мосгорсуде состоялось рассмотрение апелляции по делу Михаила Ефремова. Артист вместе с адвокатами умоляли о смягчении срока, оппоненты всячески отказывались от этого, поскольку сомневались в правдивости извинений актёра. 

В момент слушания присутствовала вся семья Ефремова: супруга, сестра и племянница. Родные были убеждены, что апелляционное обжалование позволит уменьшить срок отбывания. Напомним, что первый адвокат Эльман Пашаев выбрал неудачную линию защиты, из-за которой Ефремов попал в ещё более плохую ситуацию. Осенью его приговорили к 8-ми годам лишения свободы, отбывать которые ему предстояло в колонии общего режима. Адвокат просил понизить срок до административного наказания.
Суд принял решение снизить меры наказания из-за возмещённого ранее морального вреда в размере одно миллиона рублей. Только смягчили срок всего на 6 месяцев, а это означает, что Ефремову предстоит отбывать в колонии общего режима 7 лет и 6 месяцев. 

Напомним, что Ефремов стал виновником ДТП 8 июня 2020 года в районе Смоленской площади в центре Москвы. В результате аварии водитель другого авто скончался в больнице от полученных тяжёлых травм. Недавно актёр исповедовался в одной из церквей СИЗО.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию