00:08
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Дочь Оксаны Самойловой и Джигана научила братика ползать

22 октября 2020
3307
1 мин.
2
Дочь Оксаны Самойловой и Джигана научила братика ползать

Известная модель Оксана Самойлова зачастую делится с верными почитателями советами по воспитанию наследников. Женщина не скрывает, что считает себя довольно опытной родительницей. Не секрет, что вместе с исполнителем Джиганом она занимается воспитанием четырех детей. Самый младший ребенок появился на свет в феврале текущего года. 9-месячный ребенок, как известно, сейчас только начинает учиться ползать. Кадры таких «тренировок» знаменитость разместила на просторах своего микроблога.

Самойлова сняла видео, как ее средняя наследница Лея учит малыша ползать. Девочка ласково звала брата, а сам мальчишка стремительно полз в сторону девочки.

Дочь модели подзывала к себе любимого брата по имени и нежно улыбалась ему. «Давид, давай, давай, иди ко мне. Ползи ко мне, Давид», - повторяла девочка.

Следует напомнить, что в недавнем времени Самойлова заявила, что Лея является самой ответственной среди дочерей. Вторая наследница артистки и рэпера, как оказалось, делает огромные успехи в учебе, а также помогает матери в любой ситуации.

Не секрет, что после рождения сына Джиган и Самойлова едва не оформили развод. Виной всему было не совсем адекватное поведение главы семьи. Несмотря на все ссоры, возлюбленным все же удалось сохранить семейство.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию