21:56
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Мы очень счастливы»: Наталья Подольская и Владимир Пресняков во второй раз стали родителями

23 октября 2020
10519
2 мин.
6
«Мы очень счастливы»: Наталья Подольская и Владимир Пресняков во второй раз стали родителями

Наталья Подольская уже 10 лет состоит в браке с Владимиром Пресняковым. Летом поклонники стали подозревать, что певица беременна, но она не сразу подтвердила эту информацию. Многие надеялись, что у пары родится дочка, так как они уже воспитывают пятилетнего сына Артемия, и мальчик, как и его родители, очень мечтал о девочке. К тому же, от прошлых отношений с певицей Кристиной Орбакайте у музыканта есть взрослый сын Никита.

Однако судьба распорядилась иначе. 22 октября пара сообщила, что у них родился мальчик. Пресняков сразу после случившегося долгожданного пополнения опубликовал в соцсети фото из роддома. По всей видимости, он присутствовал на родах и поддерживал жену в такой непростой для нее момент. В кадр попала и сама Наталья Подольская, которая предстала без макияжа. Она держала на руках новорожденного младенца. Лицо крохи они прятать не стали и даже рассказали, как назвали ребенка:

«Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо», - написал певец. Супругов сразу поздравили с пополнением коллеги и друзья. Одним из первых отметился Игорь Николаев:

«А мы очень рады за вас, что все хорошо! Поздравляю, берегите каждую секунду», - написал в комментариях композитор. После его слова поддержала певица Сати Казанова:

«Урааа! Поздравляю всю вашу семью! Пусть растет здоровым и счастливым Иван», - добавила исполнительница. К ней присоединились и фанаты, порадовавшись за новоиспеченных родителей. Теперь им предстоит пережить все те чувства заново.

Кстати, Наталья Подольская могла родить ребенка и раньше. В последнее время жена Преснякова ходила только в платьях свободного кроя. Она уже не могла обходиться без бандажа ввиду большого живота, который тянул и болел, от чего страдала спина. За всю беременность звезда набрала не больше 12 килограмм и не сильно мучала мужа своими капризами, как это бывает у женщин.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию