12:09
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Михаил Шац госпитализирован в Коммунарку с коронавирусом

23 октября 2020
3636
1 мин.
6
Михаил Шац госпитализирован в Коммунарку с коронавирусом

За последние несколько недель в стране повысилось количество больных коронавирусом, при этом заразились десятки знаменитостей, включая Гошу Куценко, Кристину Асмус, Анну Семенович, Анну Нетребко и других. Среди прочих список пополнил и муж Татьяны Лазаревой - актёр Михаил Шац. Звезда лично подтвердил, что подхватил вирус. Более того, его даже госпитализировали.

Болезнь у Шаца проходит отнюдь не бессимптомно, ведь не зря актера доставили в специализированную клинику в Коммунарку, где в свое время от коронавируса лечились другие больные. При этом муж Татьяны Лазаревой не уточняет, в каком состоянии он находится, но очевидно, ближайшие пару недель артист вряд ли сможет вернуться к работе. Сам он высказался на этот счет следующим образом:

«Ну мой 2020 был бы неполным без этой болезни. Хочу сказать большое спасибо врачам и всему персоналу больницы на Коммунарке. Не болейте и держите социальную дистанцию!» - написал кадры из клиники Михаил Шац. Похоже, что актер не падает духом и находится в неплохом настроении.

Поклонники очень переживают за супруга Лазаревой, многие огорчены, что из-за случившегося будут отменены некоторые публичные мероприятия с участием актера, но сам он уверяет, что волноваться повода нет – все будет хорошо. Шац призвал подписчиков следить за своим здоровьем и не забывать, что коронавирус – опасная болезнь, которая действительно существует.

Персоны 6 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
1 место
Актриса
4 место
Певица и актриса
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию