19:55
Пробки:   7
$
92.1973
98.4403
Светлана Немоляева рассказала об актёрах, которые снялись в фильме её внучки бесплатно
Светлана Немоляева рассказал...
Подписка на рассылку

Светлана Немоляева рассказала об актёрах, которые снялись в фильме её внучки бесплатно

1 июня 2023
2856
1 мин.
5
Светлана Немоляева рассказала об актёрах, которые снялись в фильме её внучки бесплатно

Популярная советская и российская актриса Светлана Немоляева, которую многие помнят по роли в комедии «Служебный роман», рассказала об успехах своей внучки Полины Лазаревой на режиссёрском поприще. По её словам, несколько артистов согласились бесплатно сняться в первой её картине.

Внучка актрисы Полина Лазарева приняла решение продолжить династию и связать свою жизнь с кинематографом. Сперва она овладела актёрским мастерством, а после решила попробовать себя в режиссуре. Закончив специальные курсы, она приступила к съёмкам своего дебютного фильма.

Немоляева рассказала журналистам, что первый опыт внучки в кино оказался негативным. В какой-то степени она повторила судьбу своей звёздной бабушки. Несмотря на первые неудачи, Лазарева не стала опускать руки и решила продолжить своё развитие в кинематографе.

Народная артистка России заявила, что девушке уже удалось найти финансирование для своих новых работ. Очередной фильм начинающий режиссёр решила посвятить своей матери – снохе Немоляевой Алине Лазаревой. Звезда «Служебного романа» сообщила, что все члены семьи поддерживают девушку и желают ей творческих успехов.

По словам Немоляевой, в первой картине, которая стала дипломной работой девушки на курсах, она снималась лично. Поскольку для фильма на выпускной экзамен дают слишком мало денег, пришлось искать артистов, готовых сниматься бесплатно. Немоляева рассказала, что на призыв о помощи откликнулись Евгения Симонова и Роман Мадянов. Последний является другом семьи и с радостью согласился помочь начинающему режиссёру.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
goodhouse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8083938853
Умерли за год
53995355
Родились за год
132838130