14:12
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

«Мне непросто»: Кристина Асмус рассказала, какие школьные предметы ее дочери-первоклассницы даются с большим трудом

23 октября 2020
3926
1 мин.
4
«Мне непросто»: Кристина Асмус рассказала, какие школьные предметы ее дочери-первоклассницы даются с большим трудом

Летом этого года известный юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус начали бракоразводный процесс. Своей маленькой дочери Насте, которая в этом году пошла в первый класс, звездные родители ничего не сказали. Решили пока не травмировать детскую психику. Кстати, отвести малышку в школу успел только ее отец – звездная мать была в это время на съемках шоу «Золото Геленджика», в котором принимают участие также звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин и музыкант Тимур Родригез.

По возвращению со съемок Асмус приступила к работе в театре, однако уже вскоре слегла с коронавирусом. Первое время дочь актрисы была отдельно, так как ее мама изолировалась, чтобы не подвергать опасности школьницу. Теперь же стало понятно, что девочка вернулась домой и проводит вместе время с Кристиной Асмус. Малышка изучает новые предметы в школе, которые очень непросто даются ее маме, о чем она рассказала в личном блоге.

«А уроки делаем по видеосвязиМне непросто, особенно чтение и окружающий мир, пытаемся найти с Настей общий язык», — ответила фанатам звезда, рассказав какие школьные предметы ее дочери-первокласснице не нравятся больше всего.

Напомним, что актриса и юморист поженились в 2013 году. Для Гарика Харламова этот брак стал вторым. Ранее он три года прожил с Юлией Лещенко. Говоря о разрыве с нынешней избранницей, комик уточнил, что в какой-то момент они с Кристиной Асмус поняли, что по-разному смотрят на многие вещи. Их связывает только общая дочь, а любовь давно угасла.

Персоны 4 в новости

Актриса
Персона
Певец, теле- и радиоведущий, актёр
Персона
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
Персона
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию