00:54
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

В окружении Кети Топурии заявили о беременности звезды

24 октября 2020
3311
1 мин.
3
В окружении Кети Топурии заявили о беременности звезды

Востребованная российская исполнительница Кети Топурия уже на протяжении нескольких месяцев интригует публику собственным внешним видом. Артистка на просторах персонального микроблога публикует фотографии то с плоским животом, то кадры в объемных нарядах. Не так давно в СМИ появились сообщения о том, что артистка и вовсе родила. В окружении звезды данную информацию опровергли.

Теперь же близкий к семье певицы источник, который категорически отказался называть свое имя во время беседы с представителями прессы, рассказал некоторые подробности приватной жизни звезды. По его словам, Топурия в настоящее время якобы действительно находится в «интересном» положении. И, как оказалось, ребенок должен родиться уже в декабре текущего года, сообщают журналисты издания «СтарХит».

«Кети и ее муж уже знают, кто у них родится. Они мальчишку ждут. В настоящее время она на седьмом месяце беременности. Следовательно, к концу году у них в семье случится пополнение», - заявил знакомый избранников.

Следует напомнить, что до брака с Львом Деньговым Топурия уже состояла в официальных отношениях. От бывшего избранника звезда родила дочь. После расставания певица встречалась с Гуфом. При этом их отношения быстро завершились.

Персоны 3 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию