15:55
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после смерти отца

25 октября 2020
3305
1 мин.
1
Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после смерти отца

Вчера, 24 октября, состоялся бой между известным бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым, который одержал победу над спортсменом Джастином Гейдж. После завершения матча победитель сделал важное заявление.

В интервью Нурмагомедов отметил, что это был его последний бой. По словам спортсмена, он пообещал своей матери, что больше никогда не выйдет на ринг после соревнований с Гейджи. Также следует добавить, что свою победу он посвятил любимому отцу, который, как известно, не так давно скончался от опасного коронавируса.

Также Нурмагомедов добавил, что в детские годы он тренировался под руководством родителя из-за того, что ему хотелось стать настоящим чемпионом. «Если честно, я даже не думал о том, что в будущем на меня может обрушиться что-то подобное», - отметил спортсмен.

В интервью боец также призвал всех тех, у кого есть родители, быть с ними рядом как можно больше времени. «Я простой парень из горного населенного пункта. Мой брат сказал, что ему гугл говорит о том, что я являюсь самой обсуждаемой персоной в мире. Честно, я даже сначала не поверил ему. Если у вас есть родители, берегите их и будьте с ними рядом. У меня осталась только мать. Мне бы хотелось уделить ей как можно больше времени», - добавил спортсмен.

Следует напомнить, что в копилке Нурмагомедова 29 побед. Примечательно, что он ни разу не уступил в бою своим соперникам. Не секрет, что бойца называют «непобежденным».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию