14:05
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Все в сборе: дочки Веры Глаголевой встретились на семейных посиделках за городом

26 октября 2020
3405
1 мин.
6
Все в сборе: дочки Веры Глаголевой встретились на семейных посиделках за городом

Супруга российского хоккеиста Александра Овечкина вот уже несколько лет проживет с мужем в США, где он тренируется и выступает, являясь капитаном клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Именно там семья пережила карантин, а после его частичной отмены модель Анастасия Шубская вернулась на родину, чтобы повидаться с близкими – сестрами, отцом и другими родственниками. Дочь покойной актрисы Веры Глаголевой уже несколько месяцев пребывает в России, проводя это время с пользой.

Накануне вся звездная семья оправилась в поездку загород. Судя по обнародованным кадрам, на «семейные посиделки», как назвала их Шубская, приехали ее сестры Анна и Мария Нахапетовы со своими родными и близкими. Наряжаться они не стали, выбрав удобные одежды. Показать, как прошел уютный вечер в кругу родных, жена Овечкина решила в личном блоге.

Теплые беседы за обильно накрытым столом сменились прогулкой к озеру, где шумная компания уже в мерцании сумерек покормила лебедей и уток. Особенно этому радовались дети – маленький сын Овечкина и Шубской, Сережа баловался, кормя птиц, с восторгом смотрел на пару неразлучников, выглядывая из беседки, пытаясь их потрогать. Мальчик больше всего умилил пользователей Сети. Он, похоже, растет очень любознательным ребенком.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию