23:13
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Айза Анохина заставила сына Гуфа петь треки своего возлюбленного Олега Майами

26 октября 2020
3188
1 мин.
3
Айза Анохина заставила сына Гуфа петь треки своего возлюбленного Олега Майами

35-летняя ведущая и блогер Айза Анохина после развода со вторым супругом живет с детьми и новым возлюбленным. Избранником светской львицы стал молодой музыкант Олег Майами, с которым у детей теледивы прекрасные отношения. Они нередко проводят время не со своими отцами, а именно с артистом.

Напомним, четыре года назад Анохина родила сына Элвиса от серфера Дмитрия Анохина. Супруги развелись со скандалом и редко поддерживают связь, чего не скажешь о первом муже – рэпер Гуфе. С отцом старшего сына у нее хорошие отношения, более того, исполнитель нередко забирает мальчика и его младшего брата к себе домой. Телеведущая не видит в этом никакой проблемы, зная, как Гуф трепетно относится к детям, не считая – свои они или чужие. Сэм, в свою очередь, общается с новой пассией своего папы.

Увидеть, как звездная семья весело проводит время, можно часто в блоге Анохиной. Как раз недавно она направлялась домой в автомобиле вместе с сыном Сэмом и слушала треки своего нового избранника. Сама звезда подпевала словам композиции и попросила сына последовать ее примеру. В итоге мальчик всё же выполнил просьбу мамы нехотя. Блогер буквально заставляла наследника Гуфа подпевать Майами, звучащему из колонок машины.

В комментариях пользователи Сети стали писать, что Айза Анохина зря заставляет ребенка. Некоторые даже стали сравнивать творчество Гуфа и Олега Майами, отмечая, что ведущая своим примером неосознанно дает понять Сэму, что ее новый кавалер лучше, нежели отец мальчика. Впрочем, сама возлюбленная музыканта придерживается другого мнения.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию