22:30
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

Екатерина Волкова выложила свои пикантные фото

26 октября 2020
3727
1 мин.
2
Екатерина Волкова выложила свои пикантные фото

Екатерине Волковой 46 лет, но, несмотря на возраст, она выкладывает достаточно откровенные фотографии в своём Instagram профиле. 

«Самые лучшие кадры в жизни истинно влюбленных. Это я позировала тебе в центре Парижа», - написала Волкова под своей последней фотографией. Кому именно было адресовано сообщение - неизвестно. Как и полагается, публика разделилась на два лагеря: одни восхитились уверенностью и фигурой Волковой, другие осудили её за такой поступок, уличив актрису в привлечении хоть какого-то внимания таким пошлым способом. Примечательно, что артистку частенько вспоминают за её несдержанность в таком возрасте. Волкова в свою очередь считает, что возраст - лишь цифра, а «сдерживают» себя те, кому нечем похвастаться. «Забавляют гневные комментарии касаемо моей открытости в 46 лет. Безусловно, мне не 20, детей уже родила и всё такое. Совершала разные ошибки, слушала советы, которые потом приводили к несчастьям. Именно в такие моменты, выкладывая подобные фото, я веду себя как подобает взрослому человеку, осознавая свои действия и не отвлекаясь на критику», — прокомментировала Волкова. 

Модель добавила, что биологические годы никак не связаны с душевным состоянием человека, а вестись на поводу у общественности - глупо. «Существует только твоё мировоззрение и ощущение себя в этом мире. Нелегко до конца определиться, что именно тебе больше по душе, во всём есть что-то прекрасное. Лучше цените каждый яркий момент, чтобы остались воспоминания», — заявила она.


Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию