12:51
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Мечта исполнилась»: Юлия Барановская в утепленной куртке с детьми полюбовалась северным сиянием

27 октября 2020
2409
1 мин.
3
«Мечта исполнилась»: Юлия Барановская в утепленной куртке с детьми полюбовалась северным сиянием

Телеведущая Юлия Барановская - мама троих детей. В гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным она посвятила всю себя семье, стараясь стать идеальной супругой и мамой, но претерпев многочисленные измены и избиения, звезда телеэкранов смогла найти в себе силы и рассталась со спортсменом. После громкого и болезненного расставания Барановская стала активнее работать и смогла стать даже известнее бывшего возлюбленного. Теперь она живет ради себя и детей. И в этом году решила знакомиться с красотами России.

Летом Барановская посетила с ребятами Алтай и так сильно была впечатлена пейзажами, что назвала край теперь своей любимой местностью и пообещала вернуться туда еще не раз. Теперь же звезда поспешила увидеть северное сияние на Севере страны, так как давно об этом мечтала:

«На выходных с детьми помчались в Мурманск на фотоохоту. Моя мечта с детства, со времен мультика «Умка», увидеть настоящее северное сияние вживую, наконец-то исполнилась», - призналась радостно теледива, добавив, что они с сыновьями не только насладились красотой, но и порыбачили в Баренцевом море. Уловом звездной семьи стали устрицы, морские ежи и гребешки, которые она с удовольствием приготовила и попробовала, отмечая, что они самые вкусные из того, что телеведущая когда-либо ела.

Барановская охотно делилась в Stories яркими кадрами, удивляя фанатов. Многие заявили, что благодаря снимкам ведущей тоже увидели сияние впервые.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию