21:28
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Без бус на сцену не выходи!»: Полина Гагарина рассказала, что дочь балует ее подарками

27 октября 2020
3031
1 мин.
2
«Без бус на сцену не выходи!»: Полина Гагарина рассказала, что дочь балует ее подарками

Не секрет, что Полина Гагарина является не только популярной исполнительницей и наставником телевизионного проекта «Голос», который транслируется на «Первом канале», но и заботливой матерью двоих наследников. Старшему ребенку артистки Андрею уже 13 лет, а младшей дочери Мие – три года.

Гагарина пока еще старается скрывать наследницу от посторонних глаз, поэтому не показывает ее лицо. Все фотографии и видеозаписи с девочкой артистка делает исключительно со спины. На этот раз знаменитость заговорила о дочери после того, как девочка сделала матери трогательный подарок.

«Дочка собрала меня на работу. Сказала: «Без бус на сцену не выходи!». Так что сегодня мне придется быть именно такой. Для меня является законом желание любимой дочки», - отметила Гагарина.

На шее артистки можно заметить розовые бусы – истинное детское украшение. Полина Гагарина трепетно отнеслась к презенту и поехала на работу наряженная. Примечательно, что многочисленным поклонникам знаменитости пришлось по душе украшение. Многие отметили, что на черном наряде артистки замечательно смотрятся кубики, бусинки и сердечки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию