12:08
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Анна Хилькевич вместе с семьей переболела коронавирусом

27 октября 2020
3380
1 мин.
1
Анна Хилькевич вместе с семьей переболела коронавирусом

Еще летом актриса Анна Хилькевич и ее семья переболели неизвестным недугом. Тогда звезда «Универа» была убеждена, что это не коронавирусная инфекция, поэтому не спешила обращаться к медикам в надежде, что в ближайшее время симптомы пройдут сами по себе. Кстати уточнять, что именно происходит, артистка тогда не стала. Теперь, когда недуг подхватили другие знаменитости, Хилькевич решила признаться.

«Ну, теперь можно уже рассказать. Мимо моей семьи злодей 2020 года ковидус тоже не прошел, но мы обошлись легкой формой. У всех членов семьи, включая няню, и тех, с кем успела поконтактировать, пока не узнала. На 5 день от первых симптомов – боли в горле до насморка, у меня пропало обоняние, после чего я рванула сдавать анализ. Вкус ощущался своеобразно», - заявила актриса, добавив, что получила результаты лаборатории только на шестой день. Весь этот период она была на изоляции, так как понимала, что может быть потенциальным разносчиком вируса и не прогадала.

«Скажу так: если не прислушиваться к своему организму, то очень легко спутать с обычным ОРВИ. Я старалась прислушиваться и не зря! А еще я тогда как раз была не в лучшем эмоциональном состоянии, что подкосило еще больше. Благо, детей почти не затронул вирус - у Арины температура была один день, у Маши ничего вообще. Сейчас наши тесты отрицательные. Мы тогда спасались витаминами и капельницами», - резюмировала Анна Хилькевич, пожелав поклонникам здоровья и советуя им укреплять свой иммунитет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию