13:27
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Влад Лисовец потерял миллионы из-за коронавируса

27 октября 2020
3412
1 мин.
1
Влад Лисовец потерял миллионы из-за коронавируса

В этом году многие звезды потеряли свой бизнес на фоне коронавируса. Модный стилист Влад Лисовец не стал исключением. Напомним, что он является владельцем престижного салона красоты, расположенного в Москве. Бьюти-студия потерпела крах, после чего звезда испытал серьезные финансовые трудности, ведь более двух месяцев он не получал никаких доходов.

При этом Лисовец ответственно подошел к вопросу и поддержал своих сотрудников, продолжая выплачивать им зарплату, несмотря на то, что они сидели дома на самоизоляции. В результате за этот период он лишился 5-7 миллионов рублей, хотя сам уверен – потери могли быть более масштабными.

«Да, я потеряла немало, но я не мог бросить своих сотрудников, для меня это было очень важно — поддержать в такой момент своих людей», — пояснил стилист. В целом его доход за последние полгода снизился, ведь даже деньги на рекламе в социальных сетях Влад Лисовец не смог получать. Единственный плюс, который парикмахер для себя нашел, это моменты уединения и покоя.

Стоит отметить, что Лисовец тщательно скрывает личную жизнь. Известно, что он живет один и делит крышу над головой с котами, ведь очень любит домашних питомцев.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию