11:24
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

ГК «Галс» предлагает новогодние скидки до 20% на жилую недвижимость

28 октября 2020
3977
3 мин.
7
ГК «Галс» предлагает новогодние скидки до 20% на жилую недвижимость

В преддверии наступления Нового года ГК «Галс» (является собственником бренда «Галс-Девелопмент») предлагает своим клиентам праздничные условия покупки объектов недвижимости в своих проектах. В частности, предусматривается предоставление скидок на ряд лотов до отметки в минус 20%. По каждому конкретному объекту предложение действует при условии подписания основного соглашения и полной предоплаты в срок до 30 ноября 2020 года.

По словам Екатерины Батынковой, возглавляющей департамент по продажам, в текущем году на фоне сложных эпидемиологических условий и колебаний валютных курсов приобретение недвижимости стало важным жизненным этапом. Дело в том, что теперь собственная жилая недвижимость для людей является достаточно надёжным инструментом для сохранения средств и их инвестирования.

«Мы с радостью предлагаем своим покупателям шагнуть в Новый год. Ваша мечта осуществится, а самые заветные желания будут реализовываться вместе с нами», — заверила представитель девелопера.

Подчёркивается, что в квартале элитного класса «Сады Пекина» клиенты могут получить 20-процентную скидку на 14 апартаментов большой площади. Комплекс построен на Маяковской, в районе пересечения Тверской-Ямской улицы и Садового кольца. В двух 13-этажных зданиях размещены 160 апартаментов с площадью 60–172 квадратных метра. Яркой особенностью данного проекта являются ландшафтные открытые террасы специально для жителей квартала, расположенные на крышах, с комфортными пространствами для отдыха.

Что касается многофункциональных комплексов «Матч Поинт» (Кутузовский проспект) и «Искра-Парк» (Ленинградский проспект), то для них установлены дисконты в пределах 11%. Данная преференция действует при приобретении 21 лота в каждом квартале. «Матч Поинт» — это 1551 лот в жилой части сектора с совокупной площадью в 90,8 тыс. квадратных метров. В квартале построена крытая волейбольная арена, рассчитанная на 3,5 тыс. мест. «Искра-Парк» — это настоящее украшение Ленинградского проспекта, исторического района, в котором есть живописные парки, спортивные объекты и торговые комплексы. На выбор клиентов компании предоставляются 772 апартамента. Жители квартала могут любоваться потрясающими видами — небоскрёбами «Москвы-Сити», Петровским парком и Ходынским полем.

Покупателей же недвижимости в элитном коттеджном посёлке «Березки River Village» (Рублёвка) ожидает скидка в 15% на пять уникальных домов. Речь идёт в том числе об Offset с двумя «крыльями» — его площадь достигает 1,1 тыс. «квадратов». Кроме того, предлагаются веерообразный Fan в 843 квадратных метра и логичный Block (тысяча квадратных метров), плавная Adela на 739 квадратных метров с окнами панорамного типа и рациональный Brick в 703 кв. м. Сам посёлок располагается в 17 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Суммарная площадь территории комплекса достигает 60 гектаров. Порядка четверти этого пространства отведено под качественные общественные зоны. В целом посёлок — это единая архитектурная система, которая состоит из кластеров, включающих по несколько домов. Коттеджи сработаны по современным европейским архитектурным концепциям. Дома идеально вписываются в русский ландшафт.

В компании подчеркнули, что проекты, реализованные ГК «Галс», не раз награждались как на отечественных, так и на международных профильных конкурсах. Так, «Сады Пекина» победили на «Рекордах рынка недвижимости 2018», «Матч Поинт» обрёл статус лауреата премии European Property Award 2017/2018, «Искра-Парк» — лидер PRO Awards 2017 и RREF AWARD, «Березки» получили признание на European Property Awards 2017-2018.

Персоны1 и Компании6 в новости

Директор департамента продаж «Галс-Девелопмент»
1 место
Искра-Парк
3 место
Сады Пекина
4 место
Москва-Сити
6 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию