15:21
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Ани Лорак записала песню «Колыбельная медведицы» с 9-летней дочерью

28 октября 2020
3933
1 мин.
8
Ани Лорак записала песню «Колыбельная медведицы» с 9-летней дочерью

В последнее время дети звездных родителей все чаще идут по их стопам и становятся артистами, пробуя на себе нелегкий путь к славе. Недавно первые шаги в мире музыки делала дочь певицы Натальи Ионовой, сын Эмина Агаларова, наследница Алсу и Ирины Салтыковой. Теперь очередь дошла и до 9-летней дочери Ани Лорак.

Напомним, девочка родилась в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Сейчас ее мама уже развелась с отцом и строит отношения с другим мужчиной саунд-продюсером Егором Глебом. Сумел ли новый избранник Лорак найти связь с Софией, пока не известно. Звезда редко рассказывает фанатам о личной жизни. В ее блоге чаще можно увидеть снимки дочери, ее успехи, кадры со съемок и фотосессий в эффектных нарядах.

Как раз недавно Ани Лорак рассказывала, что вместе с дочерью не раз выступала на концертах. Более того, наследница уже занимается профессиональным вокалом, у нее большие планы на будущую жизнь и карьеру. Теперь они с Софией записали совместную песню композицию под названием «Колыбельная медведицы». Ту самую, которая звучала в известном мультфильме «Умка». По словам Лорак, песню можно будет услышать на онлайн-концерте Союзмультфильма уже в эту пятницу.

«Идея записать дуэт пришла в мою голову внезапно. Я предложила Софии, и она без раздумий согласилась», - отметила Лорак, добавив, что ее наследница уже давно принимает участие в школьных постановках, играя исключительно главные роли. До этого у девочки уже был опыт съемок – она снималась в клипе своей матери «Твоей любимой», посвященном отношениям между людьми разных национальностей и возраста.

Персоны7 и Компании1 в новости

российский саунд-продюсер, представитель лейбла Black Star Inc
1 место
предприниматель, бывший муж Ани Лорак
2 место
Первый вице-президент Crocus Group
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию