20:22
+10 C°
Пробки:   7
$
72.7245
85.2040

Супруг Седоковой: «Долго не виделся с сыном. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились»

28 октября 2020
2351
1 мин.
2
Супруг Седоковой: «Долго не виделся с сыном. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились»

Муж Анны Седоковой встречался с девушкой, от которой у него есть ребёнок. Баскетболист так влюбился в Седокову, что разошёлся со своей супругой, из-за чего долгое время не мог встретиться с сыном. Как утверждает сам Янис, буквально недавно он смог найти компромисс со своей экс-супругой и встретиться с сыном.

Сама певица говорит, что отчётливо понимала, как тяжело приходится Янису. Напомним, несколько лет назад Седокова также старалась увидеться со своей дочкой, которая на данный момент проживает с отцом заграницей. Поп-певица искренне сочувствовала избраннику и по возможности помогала ему. Недавно Янис заявил, что наконец-то убедил бывшую жену разрешить видеться с сыном. «Это было крайне непросто. Ото всюду был нескончаемый поток проблем. Я долго не мог увидеть Кристианса, понимал, что необходимо подождать пока все успокоятся. С радостью могу заявить, что теперь вновь вижусь с сыном, часто гулял с ним летом, но пандемия в итоге внесла свои коррективы. Очень хочу, чтобы это всё побыстрее закончилось, чтобы опять видеться с сыном», — отметил возлюбленный Седоковой.

Отметим, что не так давно пара официально зарегистрировала свой союз. Сама Седокова призналась, что не хотела привлекать излишнего внимания к мероприятию, в связи с чем заявила о свадьбе как об уже свершившемся событии.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
Персона
Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию