11:47
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Тина Канделаки рассказала, почему важно ухаживать за кожей

28 октября 2020
2041
2 мин.
3
Тина Канделаки рассказала, почему важно ухаживать за кожей

Ведущая Тина Канделаки регулярно общается с коллегами и артистами, старается при этом быть на высоте, радуя фанатов необычными женственными образами. Бизнесвумен даже на изоляции наряжалась, считая, что выглядеть надо хорошо всегда. Такой же позиции генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» придерживается не только насчет гардероба, но и ухода за лицом и телом.

Канделаки убеждена, что здоровая кожа – важная составляющая эффектного внешнего вида. Ведущая отметила, что пользуется многочисленными косметическими средствами для того, чтобы выглядеть безупречно, при этом она, как и многие другие, порой забывает о рисках, способных привести к серьезным заболеваниям кожи.

«Когда я читаю, что многие халатно относятся к своей коже, к лицу и телу, мне становится грустно, ведь с таким отношением к себе можно заработать серьезные проблемы, даже рак. К этому приводит регулярное использование присыпки, к примеру, длительное пребывание на солнце и многие другие факторы. Чтобы избежать подобных рисков, я обязательно использую солнцезащитные средства, желательно SPF 50+. Но даже с защитой я не позволяю своей коже подвергаться воздействию солнечных лучей слишком долго, особенно когда солнце находится в зените. От солярия я отказалась совсем и советую вам», - отметила Канделаки, добавив, что по статистике ВОЗ, ежегодно из-за воздействия искусственных УФ-лучей более 10 000 человек заболевают меланомой и более 450 000 человек — другими видами рака кожи.

Вдобавок Тина Канделаки отметила, что сама она регулярно проходит обследование и рекомендует это делать всем своим подписчикам, считая, что ранняя диагностика позволит не только выявить проблему на ранней стадии, но и приблизить свои шансы на излечение.

«Берегите себя. Напомню еще раз: в основе любой красоты лежит здоровье вашей кожи», - резюмировала ведущая, призывая поклонников следить за своим здоровьем.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию