12:00
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Теперь официально: Суд расторг брак Гарика Харламова и Кристины Асмус

29 октября 2020
2344
1 мин.
2
Теперь официально: Суд расторг брак Гарика Харламова и Кристины Асмус

В начале лета стало известно о том, что счастливый брак известной актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова дал трещину - пара официально объявила о разводе. Долгое время поклонники не верили в эту новость, считая заявление звезд розыгрышем. Но увы, бывшие влюбленные действительно расстались.

Причем, как отмечала звезда сериала «Интерны», к этому решению они с мужем пришли еще год назад, просто все это время пытались наладить общение, но так и не пришли к компромиссу. Развестись в короткие сроки им помешал коронавирус. Лишь на днях суд поставил точку в их истории. Теперь Асмус и Харламов официально разведены.

О том, что же на самом деле стало причиной развода, Харламов рассказал не так давно в интервью Даниле Поперечному. Оказалось, чувства угасли, и с каждым разом комик все больше понимал: живут они с Асмус в разных мирах. Пытаясь сохранить брак ради дочки Насти, Харламов откладывал развод, сколько мог. Но все-таки артист нашел в себе силы поставить точку.

Ребенок юмориста и актрисы остается со звездной мамой, где и проживает сейчас. Известно, что у Кристины Асмус - коронавирус, а потому она находится на изоляции. Девочка общается с мамой по Сети, делая уроки. Что касается других юридических моментов, то теперь супругам предстоит поделить совместно нажитое имущество.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию