13:14
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Рита Дакота поделилась редким семейным снимком со дня рождения матери

29 октября 2020
2288
1 мин.
2
Рита Дакота поделилась редким семейным снимком со дня рождения матери

Талантливая отечественная исполнительница Рита Дакота поделилась со своими верными почитателями радостным моментом из своей жизни. Артистка рассказала публике, что у ее матери - день рождения. В связи с праздничным событием она призвала поклонников присоединиться к ее словам и поздравить женщину. На просторах своего микроблога звезда разместила совместную с родительницей фотографию.

«Самая лучшая, самая любимая мама! С днем рождения тебя. Я хочу, чтобы ты всегда была счастливой. Я обязательно буду все для этого делать. Дорогие мои, напишите в комментариях добрые слова для моей мамочки, ей будет очень приятно», - попросила Дакота в подписи к своей публикации.

Примечательно, что почитатели привыкли видеть знаменитость на фотографиях, на которых она запечатлена в компании дочери. Артистка нередко публикует кадры наследницы, которую родила в отношениях с исполнителем Владом Соколовскиим. При этом снимки своих родственников она размещает в Сети гораздо реже. Именно на основании этого в комментариях к посту певицы многие почитатели восторгались красотой ее родительницы. Конечно же, фанаты не забыли выполнить просьбу исполнительницы. Так, некоторые подписчики отметили, что именинница может гордиться своей наследницей, так как она очень искренний и талантливый человек. Другие же пожелали женщине крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию