14:03
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Анна Седокова рассказала о трудностях в быту с новым мужем

29 октября 2020
4130
1 мин.
3
Анна Седокова рассказала о трудностях в быту с новым мужем

Не секрет, что в сентябре текущего года известная исполнительница Анна Седокова оформила официальный брак в третий раз. Ее супругом стал Янис Тимма. Не так давно возлюбленные решили дать совместное интервью, рассказав некоторые подробности своей совместной жизни.

Одним из мероприятий, про которое не забыла упомянуть пара, стал поход на театральную постановку Константина Богомолова. Кроме того, что спортсмен поблагодарил Седокову за то, что она решила приобщить его к искусству, звезда рассказала и о некоторых проблемах в театре. Как оказалось, возлюбленные были вынуждены уйти со спектакля еще до того, как начался второй акт. Все дело в том, что из-за собственного роста спортсмен испытывал некий дискомфорт во время просмотра постановки. По словам артистки, колени ее избранника упирались в кресло перед ним. Также мужчина сильно устал после очередной тренировки.

«Я даже никогда и не думала, что быть высоким это так сложно. Кстати, не так уж и просто подыскать одежду. Да и обувь 48-го размера не продается на каждом углу», - рассказала Седокова.

Артистка добавила, что ее супруг мечтает о кроссовках, которые вышли в лимитированной версии. При этом на его ногу необходимо делать индивидуальный пошив, что обойдется семейству практически в 13 раз дороже обычной стоимости.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию