00:07
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Вы пара?»: Викторию Боню заподозрили в романтических отношениях с Маратом Сафиным

30 октября 2020
2027
1 мин.
3
«Вы пара?»: Викторию Боню заподозрили в романтических отношениях с Маратом Сафиным

Модель и телеведущая Виктория Боня сейчас живет в Монако с дочкой от предыдущего брака с ирландцем Алексом Смерфитом. Последние месяцы звезда «Дом-2» все больше времени проводит вместе с экс-теннисистом Маратом Сафиным. Пока светская львица публикует совместные фото у себя на странице в Instagram, фанаты начинают думать, что между ними что-то больше, чем просто дружба.

На очередных кадрах пара запечатлена на вершине мыса Головы собаки. С этого места высотой в 550 метров открываются красивые виды на Монако. Снимок, на котором модель выглядит действительно счастливой, она подписала весьма интригующе: «Как я смеюсь с Маратом, так не смеюсь ни с кем». В комментариях пользователи тут же стали писать, что звезда и спортсмен вместе, у них любовь - и все этом духе.

Обе звезды от комментариев по поводу своих отношений воздерживаются. Кроме того, Сафин не так активно ведет соцсети, а снимков с Боней у себя на странице не выкладывает. Но и его аудитория в 80 тысяч подписчиков, и 7,4 миллиона фанатов модели с интересом следят за развитием ситуации, периодически спрашивая, правда ли все это или слухи.

Кстати, сердце Бони в настоящее время свободно. После расставания в 2017 году с отцом своей дочери Анджелины она не любит распространяться на тему личной жизни. Хотя карантин звездная семья провела в доме бизнесмена. Что касается спортсмена, то Марат Сафин женат никогда не был и детей не имеет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию