05:43
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

"Раз в год с мамой разбираем шкафы": Юлия Меньшова рассказала о небольшой семейной традиции

30 октября 2020
3011
2 мин.
3
"Раз в год с мамой разбираем шкафы": Юлия Меньшова рассказала о небольшой семейной традиции

Юлия Меньшова недавно призналась поклонникам, что хоть и пытается смириться с возрастом, но порой это ей дается с трудом. При этом в 51 год она может похвастаться стройной фигурой и моложавым видом. Уже много лет звезда телеэкранов счастлива в браке с Игорем Гординым. В паре с ним она воспитывает сына и дочку.

Мать актрисы и телеведущей – Вера Алентова, как и ее дочь, также старается омолодиться с помощью косметики и трендовых вещей. У них с наследницей даже есть своя небольшая традиция – раз в год разбирать шкаф артистки, причем делает это Меньшова с большим удовольствием.

«Я безжалостно складываю в большую сумку «милые» рубашечки, «очаровательные» кофточки, «прелестные» брючки и «чудные» юбочки. Процедура повторяется ежегодно, потому что с первого раза вырвать все ценности не удается. Старшее поколение относится к вещам бережно, и в мамином гардеробе можно обнаружить вещи в прекрасном состоянии, которым лет по 40! Иногда они снова входят в моду, а иногда нет, но выкинуть их она явно не хочет, приходится упрашивать!» - рассказывает ведущая, добавляя, что порой освобождается целый ряд плечиков, которые Алентова спешит заполнить новыми нарядами.

«Дальше мы радостные едем в магазин. Я обожаю этот момент. Потому что в маминых глазах загорается волшебный огонь азарта, так свойственный всем нам, женщинам. Я тащу ей в примерочную в зубах самые разные луки, она все примеряет и довольная уходит с пакетами», - пишет Юлия Меньшова в своем блоге, делясь приятными воспоминаниями. Сейчас именно она советует звездной матери, что лучше надеть, а в детстве все было наоборот.

«Я вспоминаю, как бегала к маме на кухню, выбрав с утра носочки к платью, и спрашивала: «Мамочка, а это будет под цвет?», и мама кивала: «Да, дочура, так будет очень красиво!». Теперь у меня такая же миссия», - резюмировала Меньшова.

Персоны 3 в новости

Актриса, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию