13:24
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Колечко подарил хорошее»: молодой возлюбленный Наргиз Закировой сделал ей предложение

30 октября 2020
2261
1 мин.
1
«Колечко подарил хорошее»: молодой возлюбленный Наргиз Закировой сделал ей предложение

50-летняя Наргиз Закирова впервые рассказала некоторые подробности из личной жизни. Певица, являясь закрытой медийной личностью, рассекретила помолвку с молодым бойфрендом. Оказалось, что избранником стал техник из ее музыкальной группы. Мужчина на 10 лет моложе звезды, но это вовсе не смущает пару. Кстати, вместе они с Антоном Ловягиным живут уже семь лет.

Наргиз призналась, что мужчина сделал ей предложение руки и сердца, подарив «хорошее колечко», однако сама артистка пока не спешит со свадьбой – след в памяти оставили три болезненных развода. Теперь Закирова относится к браку настороженно, поскольку первый муж, музыкант Руслан Шарипов изменял артистке, когда она была беременной. Во втором браке звезда узнала, что такое постоянные побои и унижения, а третий супруг и вовсе приводил в дом любовницу, не беспокоясь о чувствах жены.

После всех троих мужчин у нее остались дети. Однако и это не настораживает будущего мужа Закировой: ребята уже давно выросли и строят свои семьи. Одна из дочерей также готовится стать женой. Что касается свадьбы, то артистка уже задумывается о планировании торжества. По словам Наргиз, она хочет провести церемонию в близком семейном кругу.

«Когда свадьба? Не знаю. Даже если она и состоится, то большой не будет. Мы хотим все сделать тихо, по-семейному. Хотя помолвка была грандиозной, он мне и колечко подарил хорошее», - добавила певица.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию