00:44
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Свидание с Соколовским, исключение Бэллы: подробности последней серии «Пацанок»

30 октября 2020
3409
1 мин.
1
Свидание с Соколовским, исключение Бэллы: подробности последней серии «Пацанок»

Недавно вышел уже 6-ой выпуск второго сезона сериала «Пацанки», где поклонникам предстояло столкнуться с множеством неожиданных поворотов. Участницы тренировались танцевать, а также успели повидаться с Владом Соколовским. К сожалению, преодолеть новые препятствия смогли далеко не все девушки.

Стоит напомнить, что предыдущий выпуск закончился не совсем удачной проверкой на вечернем застолье, которое было посвящено Хэллоуину. На мероприятии помимо «пацанок» присутствовали и их друзья. Воздержаться от алкоголя смогли далеко не всё, а Анжелика и Костья выпили столько, что начали хамить организаторам. В грядущем выпуске участницам предстоит преодолевать новые испытания, которые должны вызвать в них ту самую женственность. Девушки будут учиться танцевать у самого победителя телешоу «ТАНЦЫ» Ильшата Шабаева. Участницы познают азы бачаты, латинского танца. Он, к слову, считается самым чувственным танцем. «Не могла не смотреть в его глаза, они такие красивые», — заявила одна из участниц во время тренировки.

К сожалению, Бэлле пришлось покинуть телепроект, так как она в очередной раз устроила истерику, будучи при этом на испытательном сроке. Не обошлось и без нецензурной брани, а также метания всего, что попадётся под руку.


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию