04:36
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Минус 37 кг: Анна Снаткина экстремально похудела без отказа от сахара и соли

30 октября 2020 года
7997
1 мин.
1
Минус 37 кг: Анна Снаткина экстремально похудела без отказа от сахара и соли

7 лет назад в жизни известной актрисы Анны Снаткиной произошло радостное событие: она родила дочь Веронику. Правда, за время беременности звезда отечественного кинематографа набрала целых 30 килограмм, которые явно мешали ей в жизни. Сбросить самостоятельно артистке было сложно, и она искала всевозможные пути, обращаясь к тем или иным специалистам. Ее выбор пал на врача диетолога-нутрициолога, которая помогла побороть лишний вес благодаря проверенной методике.

«После 2 месяцев нашей совместной работы я скинула все лишнее, что накопилось у меня за время декрета и даже на 7 кг больше, чем весила до беременности. Именно она научила меня тому, чем я делюсь с Вами: правильному подходу к еде и питанию. Без полного отказа от соли и сахара, которые необходимы для полноценного функционирования организма, как оказалось, можно похудеть», - поделилась своим опытом звезда.

Также Анна Снаткина развенчала популярные стереотипы о вреде сахара и соли. Кинодива призвала не отказываться от них ради сброса веса:

«Солить еду нужно. Соль необходима для работы сердечно-сосудистой системы, только делать это нужно уже после готовки. Когда соль термически обработана, активируется хлор. Он не даёт ионам натрия попасть на натриевый канал (нейтрализует его). Соль обязательна, но только в определенных рамках», - добавила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами