23:33
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Внучке Софии Ротару предлагали 20 тыс. евро за съемку

31 октября 2020
3113
1 мин.
2
Внучке Софии Ротару предлагали 20 тыс. евро за съемку

Внучка Софии Ротару сейчас живет в США. Девушка занимается моделингом и считается довольно перспективной среди молодых, начинающих звезд мировых подиумов. Недавно Соня Евдокименко рассказывала, как перебралась в Америку, где обосновалась в неплохом районе. Позже родственница народной артистки представила публике нового возлюбленного.

Разоткровенничавшись, Евдокименко рассказала, что уже вскоре рассталась со своим молодым человеком, однако она не унывает. Работы и выгодных рекламных предложений у нее хватает. Эти слова подтверждает и звёздный дизайнер Аника Керимова. С ее слов, внучка Софии Ротару хорошо одевается, всегда выглядит стильно и гармонично. Соня пробовала свои силы в моде, а сейчас делает акцент на музыкальной карьере.

Из источников Керимова узнала, что недавно девушку звали на съемку за хороший гонорар - 20 тысяч евро, но та отказала. Вдаваться в подробности дизайнер не стала, добавив:

«Соня вполне может быть лицом любого кампейна. Не только верхней одежды, но и нижнего белья. Она подходит к своей работе ответственно, принимает далеко не все предложения по работе. Как раз недавно коллеги рассказывали, что внучка Ротару отказалась стать лицом бренда даже за такие большие деньги», - добавила Аника Керимова, не объяснив причину поступка девушки.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию