21:59
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

У Дмитрия Быкова родился третий наследник

1 ноября 2020
3231
1 мин.
3
У Дмитрия Быкова родился третий наследник

На днях Дмитрий Быков публично заявил, что стал отцом в третий раз. Наследник и мама в отличном состоянии, сам публицист уже вовсю принимает тёплые слова от поклонников и известных персон.

В своём личном блоге Быков поделился фотографиями с роддома, на которых он стоит вместе с женой. «Сегодня я стал папой в третий раз!», - лаконично подписал писатель. Среди поздравивших публициста были не только фанаты, но и множество звёзд отечественного шоу-бизнеса. Алла Пугачёва и Сола Монова в числе первых пожелали здоровья как маме, так и новорождённому малышу. Отметим, что не так давно критик развёлся со своей бывшей супругой, как уже у него появляется сын от студентки. Своей новой возлюбленной писатель посвятил рассказ, назвав его «Отчуждающие». К слову, у Быкова есть двое детей от прошлого брака: сын Андрей и дочь Евгения.

Год назад источники утверждали, что публицист попал в больницу в крайне тяжёлом состоянии. Некоторые даже заявляли, что Быков находился в коме. К счастью, все слухи тогда сошли на нет, на данный момент критик отлично себя чувствует. Он также не перестаёт радовать фанатов новыми рассказами и стихами, некоторые ему даже помогает писать сама жена.



Персоны 3 в новости

Поэтесса, кинорежиссёр, театральный режиссёр
1 место
Писатель, журналист, поэт, кинокритик, сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию